Spende

Wir möchten für unsere Kitakinder ein Ort der Geborgenheit und Sicherheit sein. Alleine jedoch durch die Elternbeiträge lässt sich eine Kindertagesstätte nicht finanzieren. Wir sind daher auf die Unterstützung von Dritten angewiesen. Für jede noch so kleine Spende sind wir äusserst dankbar.

Raiffeisenbank Hinterland
IBAN              CH71 8101 1000 0107 3268 7
BIC                 RAIFCH22A11

lautend auf   Kita Rosalie, 9107 Urnäsch

Wunschliste

Immer wieder benötigen wir für die Kita Rosalie Gegenstände oder Spielsachen, welche bei anderen Menschen ihren Zweck erfüllt haben. Bei uns sind diese Sachen herzlich willkommen, sofern sie noch im guterhaltenen Zustand sind.

Sollten Sie etwas von unserer Wunschliste Zuhause haben, was Sie uns schenken möchten, sind wir dankbar, wenn Sie uns kontaktieren - herzlichen Dank!

Bald beginnt die Gartenzeit und wir können Kinderfahrzeuge sehr gut gebrauchen

• Bobby Car
  • Dreirad
  • Bagger zum draufsitzen